RSS

Городской портал госуслуг

На Крылатских холмах устроят большое космическое путешествие

21:07 08.04.2021

Середина апреля и День космонавтики — отличный повод собраться на дворовом празднике. Поэтому СДК «Крылатское» проведут такой праздник 15 числа. Там будут ждать всех желающих. Об этом рассказала начальник спортивно-досугового отдела СДК Наталья Ивановна Дробнохоб.

- На празднике «Большое космическое путешествие» мы будем рады детям разного возраста, да и родителям тоже. В программе — праздник двора, но с элементами космической тематики. Детям обычно такие праздники очень нравятся, так что если вы еще не принимали в них участия — стоит обязательно пробовать! - говорит Наталья Ивановна.

Ребят ожидает викторина: ведущие зададут вопросы на космическую тематику и предложат поиграть в тематическую игру. Так что стоит подготовиться и повторить все, что вы знаете о космосе.

- Мы спросим у ребят, что такое кометы и звезды, какой праздник отмечают 12 апреля. Так что, пока есть время, имеет смысл открыть энциклопедию и освежить знания, - напутствует Дробнохоб.

Подвижные игры в программе тоже предусмотрены: у юных участников праздника будет возможность побегать, потанцевать и размяться. Взрослым тоже можно будет присоединиться, но с одним условием: маска — обязательный аксессуар.

- Наш праздник будет проходить на улице, но мы все равно попросим родителей надеть маску. Даже на улице большое скопление людей может представлять угрозу распространения опасного вируса, поэтому мы очень просим взрослых гостей «Большого космического путешествия» проявить понимание, - добавила Наталья Ивановна.

Праздник состоится 15 апреля на площадке по адресу улица Крылатские холмы, дом 26, корпус 2. Начало — в 16.00.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати