RSS

Городской портал госуслуг

Открытие VII Московского многожанрового фестиваля детского творчества состоялось!

05.04.2013
Праздничное торжество прошло в Детской школе искусств им. И.С. Козловского 2 апреля. Концертный зал был переполнен прибывшими в связи с открытием представителями от школ-участниц, а их в этом году 95 из Москвы и городов России.
В этот день всех участников конкурса поприветствовала директор нашей школы искусств, автор идеи фестиваля М.А.Звягина. Она представила публике видео-презентацию фестиваля, которая включила запоминающиеся моментыистории «Музыкального калейдоскопа» и рассказала, как много интересного ожидает участников в этом году. Также приветствовали конкурсантов музыкальными зарисовками лауреаты фестиваля 2012 года.

Неожиданным, но приятным сюрпризом и изюминкой концертной программы явилось выступление гостей праздника: Станисла Мостового- лауреата международных конкурсов, солиста Большого театра России, Марии Пахарь-солистки театра имени Станиславского и Немировича-Данченко и Елены Павловны Савельевой –Заслуженной артистки России, профессора Московской консерватории имени П.И.Чайковского, заместителя художественного руководителя Центра оперного пения Галины Вишневской. Концертная программа гостей явила собой образец не только профессионального мастерства и вдохновения, но и сценической эстетики.

В ходе жеребьевки, которая была проведена среди участников, а их в этом году свыше 1500 человек, каждый узнал дату и время своего выступления , а также смог узнать интересующую их информацию.

Дорогие ребята! Уважаемые преподаватели! Желаем вам больших успехов и достижений в нашем фестивале!
Приглашаем всех на мероприятия фестиваля! Следите за программой!!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати