RSS

Городской портал госуслуг

Столичные спортсмены завоевали бронзу на чемпионате России по пляжному волейболу

15:10 21.06.2017

Представители центра спортивной подготовки «Крылатское» Тарас Мыськив и Александр Крамаренко успешно вышли в четвертьфинал турнира, который проходил в столичном Центре пляжных видов спорта «Динамо».

Это был второй этап чемпионата России по пляжному волейболу, в котором приняли участие 28 мужских команд и 23 женских. В матче, где разыгрывалась бронзовая медаль чемпионата, Тарас Мыськив и Александр Крамаренко встречались с Юрием Богатовым и Русланом Даяновым. В напряженной борьбе они обыграли своих соперников с минимальным перевесом (24:22, 21:18). Для молодых волейболистов эта медаль стала их первой наградой чемпионата России в спортивной карьере. Ну а победу на этих соревнованиях праздновали представители спортивного клуба «ВК Подмосковье» Александр Лихолетов и Илья Лешуков. В матче за золотые награды они победили своих одноклубников Ярослава Кошкарева и Руслана Быканова.

Буквально в шаге от пьедестала почета остановилась женская команда, представлявшая центр спортивной подготовки «Крылатское». Ксения Дабижа и Юлия Абалакина отчаянно боролись за третье место. Удача переходила буквально из рук в руки. В первом сете представительницы «Крылатского» проиграли Ольге Мотрич и Светлане Холоминой со счетом 18:21, а во втором сете с таким же счетом они сумели победить. Увы, в третьем сете соперницы оказались сильнее. Победительницами второго этапа чемпионата России среди женщин стали представительницы столичного «Динамо» Евгения Уколова и Екатерина Бирлова.

Впереди у пляжников еще несколько этапов этих важнейших соревнований, которые пройдут в Липецке, Рязани, Казани, Ярославле и Пскове. Ну а финал чемпионата России по пляжному волейболу состоится 29 августа в Сочи.

Юлия Королькова

Фото: ЦСП «Крылатское»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати