RSS

Городской портал госуслуг

Крещенские купания в ЗАО будут организованы на четырех площадках

12:06 13.01.2017

Представители МЧС напоминают, выходить на лед и купаться разрешено только в специально оборудованных зонах.

В ночь с 18 на 19 января можно будет окунуться в прорубь в Рублево (ул. Ботылева, д. 41, м. «Строгино») или в Мещерском пруду (ул. Воскресенская, д. 3а, м. «Юго-Западная»). Купели на Москве-реке оборудуют на Большой Филевской (ул. Большая Филевская, д. 40, стр. 1, м. «Пионерская») и на Филевском бульваре (Филевский бульвар, д. 21, м. «Полежаевская»).

Вход в водоемы будет оснащены специальными деревянными ступеньками и перилами, удобными спусками к воде и теплыми раздевалками. Всем, кто планирует принять участие в купании в крещенскую ночь, сотрудники МЧС напоминают, что стоит захватить с собой махровое полотенце, резиновые тапочки и теплую одежду из натуральных тканей, в которую можно переодеться после погружения в воду. Температура на Крещение обычно бывает морозной.

На территории района Крылатское специально оборудованных для купания прорубей и купелей нет. В районе расположены четыре храма, в которых в ночь с 18 на 19 января пройдут праздничные богослужения. Это храм Рождества Пресвятой Богородицы (ул. Крылатские Холмы, д. 12), церковь Алексия, Человека Божия в Крылатском (Рублевское ш., д. 54), храм Священномученика Ермагена (ул. Осенняя, д. 32 стр. 1) и церковь Михаила Архангела (ул. Крылатская, д. 68).

Юлия Викторова

Теги: МЧС

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати