RSS

Городской портал госуслуг

Приглашаем жителей района Крылатское принять участие в подготовке к изданию энциклопедии «Бессмертный полк»

11:06 28.12.2016

Выпустить книгу планируется в 2017 году.

В энциклопедию войдут сведения об участниках Первой мировой, Великой Отечественной, Советско-финской и Советско-японской войн. Родственники тех, кто сражался за нашу страну, могут поделиться фотографиями и рассказами о своих близких – не только погибших или пропавших без вести на полях сражений, но и ушедших после войны, а также ныне здравствующих. Кроме того, осуществляется сбор информации об участниках Афганской войны и других локальных военных конфликтов.

Задача энциклопедии в лицах «Бессмертный полк» – показать этих самоотверженных людей, раскрыть их яркие портреты, рассказать об их подвигах. Это нужно не мертвым, это нужно живым, это необходимо для справедливости, ради мира на земле.

Если вы хотите принять участие в подготовке к изданию энциклопедии«Бессмертный полк» и тем самым сохранить имена своих родных и близких для будущих поколений, обращайтесь в издательство «Барс» по телефонам 8 (495) 683-97-44, 8 (495) 683-97-09 или по e-mail: aviaenc.bars@yandex.ru.

Тем, кто пожелает рассказать о своих родных и близких, предлагается сообщить следующие данные: ФИО, военная профессия (специальность), воинское (или специальное) звание, ученое звание, степень, дата и место рождения, где учился, что закончил, когда, место службы, дата смерти. Все данные указываются по желанию. Желательно фото: цветные или черно-белые, портретные или из военной или личной жизни.

Энциклопедия в лицах «Бессмертный полк» будет издана в формате А4, в подарочном исполнении, на высококачественной бумаге, в твердом переплете с золотым тиснением фольгой. В широкую продажу издание не поступит, распространять его предполагается по подписке.

Юлия Викторова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати