RSS

Городской портал госуслуг

«Ахматовка» научит своих читателей сомневаться

14:04 20.10.2016

21 октября в библиотеке им А. Ахматовой на Крылатских холмах в рамках проекта «Медиапятница» с читателями встретится журналист Петр Гудков.

У заведующего отделом информационных ресурсов пресс-службы Российских телевизионных и радиовещательных систем Петра Гудкова не только большой опыт работы в тележурналистике, но и длительный стаж преподавания в МГУ, где он работал директором учебного телерадиоцентра. Так что ему не привыкать общаться с большой аудиторией. Ведущий встречи умеет ярко, кратко и точно, как это принято в тележурналистике, выражать свои мысли.

Пообщаться с Петром Гудковым будет интересно всем, кто интересуется не только журналистикой, но и политикой. Ведь еще недавно Петр Гудков руководил отделом оперативной информации и мониторинга СМИ в пресс-службе Совета Федерации Федерального Собрания РФ. А уж сколько интересного журналист повидал во время работы обозревателем радиостанции «Маяк», корреспондентом аналитического отдела телекомпании ОРТ, корреспондентом телекомпании ТВЦ. Тема очередной встречи с читателями библиотеки обозначена так: «Как думают журналисты». Петр Гудков расскажет читателям библиотеки о пользе сомнений для получения чувства уверенности, затем о том, что «детские сказки являются материалом для создания нового мира», и напоследок о том, что «разрушение стереотипов – это лучший способ получить уверенность в том, что вы всё поняли правильно».

Юлия Викторова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати