RSS

Городской портал госуслуг

Сантехник из Крылатского – самый профессиональный в Москве

15:43 03.10.2016

Представитель ГБУ «Жилищник района Крылатское» Николай Пичугин завоевал первое место на конкурсе профессионального мастерства в номинации «Слесарь-сантехник многоквартирных домов».

Несмотря на то что Николаю лишь немногим за 30, он неоднократно выходил в лидеры на районных и окружных этапах конкурса «Московские мастера». Но в этом году ему впервые удалось завоевать «золото». По словам Николая, победа далась ему легко. Конкурс состоял из нескольких заданий: сначала нужно было установить унитаз. Николай стал единственным участником состязаний, кому удалось это сделать без единой ошибки. Далее он успешно собрал конструкцию из труб, устранил аварию на трубопроводе и правильно ответил на все вопросы теста.

Николай работает по специальности «слесарь-сантехник» уже 8 лет. В его ведении 15 многоквартирных высотных домов района Крылатское. Смена у Николая обычно продолжается 8 часов, но иногда приходится задерживаться на работе, чтобы устранить аварию. «В среднем в день поступает около 10 заявок от жителей, – рассказал Николай. – Для того чтобы их было меньше, я стараюсь работать на совесть, изучаю современные материалы и технологии, постоянно слежу за новинками, знакомлюсь со специальной литературой».

Торжественная церемония награждения победителей конкурса «Московские мастера» впервые прошла в Октябрьском зале Дома союзов. Награды призерам вручали председатель Московской федерации профсоюзов Михаил Антонцев, председатель Московской конфедерации промышленников и предпринимателей Елена Панина и председатель Комитета общественных связей Москвы Александра Александрова. Николай Пичугин вышел на сцену за высокой наградой вместе с маленьким сыном Даниилом, коллеги встретили его бурными аплодисментами. Церемония чествования лучших профессионалов завершилась праздничным концертом.

Ирина Петрова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати