RSS

Городской портал госуслуг

Казаки готовы помочь демонтировать самострой в Москве

08:26 21.02.2016

Таким образом они заявили о поддержке курса столичных властей.

Автомойка на ул. Красный Казанец в столичном районе Вешняки стала одним из самостроев, внесенных в реестр и подлежащих ликвидации. О готовности помочь сносу здания сообщил атаман Московского окружного казачьего общества Войскового казачьего общества «Центральное казачье войско» Андрей Шустров в разговоре с корреспондентом городского агентства новостей «Москва». «Казаки всегда были на стороне защиты РФ, Конституции, и мы полностью за то, что сейчас происходит в Москве, имеется в виду снос незаконных самовольных построек. Казаки московские придут и физически окажут любую помощь в сносе данного помещения, которое сейчас уже готово к сносу, в ближайшее время начнем разбор. Я думаю, что за неделю разберем все», - сказал А.Шустров.

Директор ООО «Корона авто» Светлана Качковская заявила, что владельцы здания, в котором размещалась автомойка, готовы приступить к демонтажу на добровольных началах.

Первая очередь самостроя, в которую вошли 97 из 104 объектов, были снесены при помощи техники 9 февраля. Все владельцы были предупреждены заранее и имели возможность вывезти товары и оборудование. Добровольно снести строения и получить за утаченную собствееность компенсации предпочло 3 собственника.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати