RSS

Городской портал госуслуг

Москва создает для сотрудников полиции комфортные условия несения службы

12:16 20.02.2016
Собянин сообщил, что 2016 году планируется привести в порядок 25 райотделов полиции

Программа ремонта предусматривает наведение порядка и улучшения условий работы на всех объектах столичного МВД.

В этом году по программе «Безопасный город» будет отремонтировано 25 районных отделов полиции в Москве, сообщил мэр города Сергей Собянин. Он побывал в обновленном отделении полиции района Южное Медведково.

«Мы за последние годы привели в порядок около 60 районных отделов, сделали ремонт, благоустройство, спортивные площадки. А в этом году будет сделано порядка 24-25 объектов», - рассказал Сергей Собянин.

Как пояснил Собянин, капитальный ремонт в здании отделения полиции района Южное Медведково проводился с июля по сентябрь 2015 г. В здании общей площадь. 3,2 тыс. кв.м, были проведены отделочные работы, в том числе, устройство перегородок, замена напольного покрытия, устройство подвесных потолков и т.д. Осенью была благоустроена прилегающая территория. В помещении дежурной части было установлено современное оборудование для организации видеонаблюдения, контроля-доступа и спецсвязи. Помещение оснащено металлическими дверями повышенной прочности, соответствующими действующим требованиям МВД России.

В результате в отделе полиции по району Южное Медведково были созданы условия для комфортного несения службы сотрудниками и приёма граждан, а также улучшены условия содержания задержанных лиц. Капитальный ремонт проводился поэтапно, без отселения здания. Работа отдела полиции продолжалась в обычном режиме.

За несколько лет УВД Москвы серьезно укрепило свою материально-техническую базу. Всего в период с 2011 по 2015 гг. были проведены работы на 139 объектах столичной полиции, Внутренних Войск и ряда других "силовых" ведомств, в т.ч.отремонтированы 5 жилых домов для создания семейных общежитий сотрудников полиции; отремонтированы 45 зданий районных отделов внутренних дел; обустроены 57 хоккейных и спортивных площадок для тренировок и отдыха личного состава; отремонтированы корпуса Центра временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей на Алтуфьевском шоссе; частично реконструирован комплекс зданий ГУ МВД России по городу Москве на Петровке, в т.ч. создана новая лаборатория ДНК и воссоздан Музей МУРа.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати