RSS

Городской портал госуслуг

В Крылатском состоялся Московский танцевальный фестиваль — 2015

11:03 15.12.2015

Он проходил 12 и 13 декабря во дворце спорта «Динамо» на улице Островной и собрал более 2000 танцоров из 11 стран мира.

Как отметил один из устроителей фестиваля, известный танцор Илья Асонов, мероприятие организовано Российским танцевальным союзом, Национальной танцевальной лигой и Московской федерацией спортивного танца.

— Мы рады, что многие российские и международные федерации поддерживают нас, — рассказал Илья Асонов. — Особенно гордимся тем, что, несмотря на наш небольшой организаторский стаж, нам доверяют свою танцевальную карьеру уже очень многие именитые пары, среди которых — чемпионы мира и Европы в разных возрастных категориях. Важно и то, что наша судейская коллегия состоит из высококвалифицированных специалистов мирового уровня.

На протяжении двух дней танцоры сражались за титул лучших в своем направлении (были предусмотрены 122 номинации), покоряя жюри и публику не только блестящим мастерством, но и непреклонной волей к победе. Наиболее зрелищными выступлениями, по мнению многих зрителей, стали номера в категории ProAm, когда один из танцоров является учителем, а другой — учеником.

По итогам турнира победители были награждены грамотами, медалями и призами от организаторов.

Напомним, что в нынешнем году фестиваль проходил во второй раз. Первый Московский танцевальный фестиваль собрал 1144 участника и 1200 зрителей. Мероприятие было удостоено премии Национальной танцевальной лиги как самое яркое танцевальное событие последних лет.

Александра Ладохина

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати