RSS

Городской портал госуслуг

Новые точки платной парковки были согласованы со всеми советами муниципальных депутатов

13:13 09.12.2015

Участки будут вводиться точечно и позволят обеспечить доступность парковочных мест в первую очередь для жителей районов.

В некоторых районах Москвы 26 декабря 2015 года будут точечно введены новые участки платной парковки. В частности, они появятся в пяти районах ЗАО: Тропарево-Никулино, Дорогомилово, Крылатское, Филевский парк и Кунцево. В Дорогомилово новые платные парковки появятся на Кутузовском проезде, на Поклонной улице, улице 1812 года, Кутузовском проспекте (от пересечения с Третьим транспортным кольцом до пересечения с улицей Генерала Ермолова), улице Барклая (от пересечения с полосой отвода Московской кольцевой железной дороги Смоленского направления до пересечения с Кутузовским проспектом), улицах Генерала Ермолова и Дениса Давыдова.В Кунцево платные парковки будут введены на Ельнинской и Ярцевской улицах.

В Тропарево-Никулино — на Рузской улице (от пересечения с улицей Покрышкина до пересечения с улицей Коштоянца), на улице Коштоянца (от пересечения с проспектом Вернадского до пересечения с проездом Олимпийской деревни) и на улице Покрышкина (от пересечения с проспектом Вернадского до пересечения с улицей Академика Анохина).В Крылатском платная парковка появится на улице Крылатской от дома 14 до дома 25 (включительно).В районе Филевский парк — на Сеславинской улице от дома 8 до дома 18 и на улице Барклая (от пересечения с Большой Филевской улицей до пересечения с полосой отвода Московской кольцевой железной дороги Смоленского направления).Стоимость одного часа стоянки в новой зоне составит 40 руб. Оплачивать парковку в Москве можно будет при помощи мобильного приложения «Парковки Москвы», SMS-сообщения, безналично через паркоматы, наличными в терминалах Qiwi, через Qiwi-кошелек и приложение «Яндекс.Парковки». Платная парковка не затрагивает дворовые территории.Новые точки платной парковки были согласованы со всеми советами муниципальных депутатов. Об этом в ходе заседания президиума совета муниципальных образований Москвы сообщил председатель совета Владимир Дудочкин.

Концепция развития системы платной парковки нашла поддержку советов муниципальных образований

Схема платных городских парковок в Москве

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати