RSS

Городской портал госуслуг

Москва и Севастополь расширят контакты в сфере медицины

18:56 20.10.2015

Об этом было заявлено на подписании соглашения о сотрудничестве между профсоюзами работников здравоохранения двух городов. Документ подписали в торжественной обстановке в здании профсоюза столичных медработников 19 октября.

Как отметил заместитель руководителя Департамента здравоохранения столицы Андрей Старшинин, этот шаг способствует взаимному обмену практиками и новыми технологиями.

От лица профсоюза работников здравоохранения Москвы соглашение подписал председатель организации Сергей Ремизов. Севастопольскую территориальную организацию представляла ее председатель Ирина Кравченко.

В выступлении Сергея Ремизова было отмечено, что оказание методической и материальной помощи сфере здравоохранения Севастополя важно для столичных медиков. Взаимодействие между профсоюзами является необходимым элементом такого сотрудничества. «Наша организация имеет большой опыт по защите законных прав и интересов работников здравоохранения, в повышении значимости профессии врача, выстраивания конструктивного диалога с государством и общественностью, привлечения к нашей работе молодежи. Уверен, что этот опыт будет полезен нашим коллегам из Севастополя», – подытожил Ремизов.

Председатель Севастопольской территориальной организации профсоюза работников здравоохранения РФ Ирина Кравченко, добавила, что медики – первая профессиональная организация в Севастополе, которая заключила подобное соглашение с Москвой. «В самые трудные времена Москва нас не бросала, и мы могли координировать свою работу и получать практическую помощь, – сказала Ирина Кравченко. Это соглашение открывает совершенно новую страницу во взаимоотношениях между нашими профсоюзами и позволяет сотрудникам здравоохранения обмениваться опытом профсоюзной работы и защищать их в социально-экономических вопросах».

Профсоюзы работников здравоохранения Москвы и Севастополя заключили соглашение о сотрудничестве

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати