RSS

Городской портал госуслуг

Рекордное количество человек приняло участие в майских праздниках в столице

13.05.2015
заседание Президиума Правительства Москвы

Выходные открыло шествие профсоюзов. Эстафету праздника подхватили городские парки и усадьбы, представившие москвичам самые разные культурные программы

В течение майских выходных в Москве прошло более трех тысяч различных культурно-массовых мероприятий, посетить которые можно было не только в центре города, но и на окраинах: в каждом районе была подготовлена своя программа,- рассказал Сергей Собянин. По его словам, наиболее интересными мероприятиями, которые привлекли больше количество участников, были парад на Красной площади и прохождение военной техники по улицам Москвы, акция „Бессмертный полк“, концерты и праздничный салют.

По сообщению окружной газеты САО "Север Столицы" , зрителями Парада Победы на Красной площади стали миллионы людей. "Несомненно, одним из самых ярких событий, стала акция «Бессмертный полк– Москва», собравшая беспрецедентное количество участников",- сказал Сергей Собянин. По оценке столичной полиции, в шествии приняли участие более полумиллиона человек. "Шествие было отлично организовано, оно прошло по центральным улицам Москвы",- уточнил Сергей Собянин. В народном параде вместе с горожанами приняли участие Президент России Владимир Путин, представители Мосгордумы, известные артисты.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати