RSS

Городской портал госуслуг

Один из старейших участковых встретился с жителями в Крылатском

24.03.2015
6.jpg

23 марта в 19.00 на Площади Защитников Неба в Крылатском прошла отчетная встреча участкового уполномоченного полиции ОМВД России по одноименному району майора полиции Андрея Александровича Руцкова с жителями.

Выяснилось, что на территории обслуживания майора полиции Руцкова находится 4 многоэтажных жилых дома (Осенняя д. 2, д. 4, д. 8, корп. 2, Осенний бульвар, д.15, д.17), в которых расположено 1389 квартир и проживает 4167 жителей.

В течение 2014-го года на данном административном участке зарегистрировано 22 преступления, из них: 4 тяжких и особо тяжких преступлений (угон автотранспорта – 1, квартирная кража – 1, мошенничество в особо крупном размере – 1, сбыт наркотических веществ в крупном размере - 1). Привлечено к административной ответственности 79 правонарушителей, поставлено на профилактический учет по различным основаниям – 2 лица, рассмотрено 120 жалоб и заявлений граждан, проведен профилактический обход 852 квартир. В ходе профилактического обхода жилого сектора выявлено 35 сдающихся в поднаем без оформления соответствующих документов, по всем нарушениям правил сдачи квартир в поднаем, информация направлена в ИФНС № 31 Западного административного округа г. Москвы.

В целях предупреждения совершения имущественных преступлений, и в, первую очередь, квартирных краж, Андрей Руцков в подъездах жилых домов расклеивал листовки-обращения с указанием телефона дежурной части ОМВД России по району Крылатское г. Москвы и УУП.

После отчета жители начали активно задавать вопросы участковому. Майор полиции Андрей Руцков обстоятельно, подробно и доброжелательно разъяснял гражданам основы законодательства. Но вопросы не иссякали и становились все более острыми. В этот момент из гущи собравшихся вышел начальник УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве генерал-майор полиции Андрей Пучков и встал рядом с участковым. Тональность высказываний сразу поменялась. Неожиданно жители стали просить генерал-майора полиции присвоить их любимому участковому звание «подполковник полиции», так как они очень довольны его многолетней работой.

Пресс-служба УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати