RSS

Городской портал госуслуг

17 января, в субботний день издалека можно было услышать из динамиков радостный и бодрый голос ведущего, призывающего приходить всей семьей на спортивный лыжный праздник «Ретро-гонка».

19.01.2015

17 января, в субботний день издалека можно было услышать из динамиков радостный и бодрый голос ведущего, призывающего приходить всей семьей на спортивный лыжный праздник «Ретро-гонка». Ведущая рассказывала интересные факты из истории возникновения лыжных соревнований, о спортсменах, биатлонистах, даже стихи читала. Всех приходящих лыжников гостеприимно встречали, регистрировали, одевали майку-номер и приглашали на лыжню.

Начали ровно в 12 часов, а те, кто приходили позже - стартовали каждый в свое время.

Послухаева Светлана Николаевна- главная судья соревнований с секундомером внимательно следила за временем каждого участника. Каждого лыжника приветствовал голос ведущего, подбадривал и вдохновлял на новый круг (километр).

После преодоления дистанции все участники могли попить горячего вкусного чая, приготовленного в самоварах, а также угоститься пряниками и конфетами. Детей, которые пробежали и попили чай, организовывала аниматор поиграть в игры, чтобы не замерзнуть, поджидая участников. Когда все пробежали, организаторы оперативно определили победителей и торжественно наградили всех участников лыжной гонки. Все получили медали и грамоты, памятные призы под аплодисменты и поздравления руководства ГБУ СДК «Крылатское». Организаторы праздника постарались оформить мероприятие в ретро-стиле, начиная от ретро-музыки, звучавшей на протяжении всего праздника, оформления в ретро-стилестартового городка, до чаепития из самоваров и ретро-костюмов самих участников мероприятия. Настроение у участников было приподнятое и радостное.
Этот спортивный праздник оставил самые добрые впечатления у пришедших на него любителей лыжного спорта!

Психолог ГБУ СДК «Крылатское» Т.К.Кожуханцева

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати