RSS

Городской портал госуслуг

Cтартовал заключительный этап ежегодного Всероссийского конкурса «Народный участковый»

11.11.2014

С 1 по 10 ноября 2014 года на сайте Издательского дома "Комсомольская правда" проводится заключительный этап Всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый - 2014». В ходе конкурса «Народный участковый» граждане России лично оценивают работу сотрудников одной из самых важных полицейских профессий, проголосовав за того или иного кандидата на звание лучшего участкового страны.

Третий – заключительный – этап Конкурса проходит в форме онлайн-голосования. На сайте ИД «Комсомольская правда» http://my.kp.ru/contest/mvd-2013/ в специальном разделе размещены анкеты и видеопрезентации победителей регионального этапа. Лучшим участковым уполномоченным страны станет сотрудник, набравший наибольшее количество голосов. Финальное голосование стартовало сегодня и завершится в День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации 10 ноября 2013 года в 18:00 по московскому времени.

КАК ГОЛОСОВАТЬ. Голосовать за кандидатов на звание "Народный участковый" могут не только пользователи, зарегистрированные на сайте www.kp.ru, но и владельцы аккаунтов в социальных сетях. Дополнительные голоса конкурсантам также могут принести ваши друзья из социальных сетей. Для этого необходимо зайти на страницу кандидата под своим аккаунтом в одной из соцсетей и нажать кнопку "рассказать друзьям", после чего ссылка на выбранного вами участкового появится на вашей странице "В Контакте", "Фэйсбуке" и т.д. Далее все просто: призывайте своих друзей проголосовать - поставить "лайк" (кнопка "мне нравится") за понравившегося вам конкурсанта.

Чем больше людей узнает о "Народном участковом" и поставит "лайк", тем больше у него шансов на победу. Поддержите своего участкового, сделайте так, чтобы о нем узнал весь Рунет!

Посетители сайта «Комсомольской правды» смогут не только проголосовать за «народного участкового», но и обсудить в комментариях работу службы участковых уполномоченных полиции, высказать свои пожелания и слова благодарности, поделиться интересной историей.

Трое лауреатов конкурса получат от Министра внутренних дел Российской Федерации генерал-полковника полиции Владимира Колокольцева почетные награды, а участковому, завоевавшему наибольшее количество симпатий, представители "Комсомольской правды" вручат ключи от новенького Ниссан Джук.  

ИЗ ИСТОРИИ ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА «НАРОДНЫЙ УЧАСТКОВЫЙ». Впервые Конкурс на звание «Народного» участкового прошел в 2011 году. Его участниками стали 82 сотрудника полиции. В общей сложности, в голосовании по выборам лучшего участкового России, проводившемся на сайте Издательского дома «Комсомольская правда», приняли участие свыше 50 000 человек.

«Народным участковым» по итогам первого Всероссийского конкурса стал участковый уполномоченный из Брянской области Алексей Самолин. Он получил приз - автомобиль «Нива». В 2012 году это почетное звание завоевал участковый из Басманного района Москвы Юрий Леонтьев. Он был награжден семейной поездкой на горнолыжный курорт.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати