RSS

Городской портал госуслуг

Посмотрим и обсудим: в SMART-библиотеке имени Анны Ахматовой покажут научное кино

18:49 13.10.2021

С 2015 года в России проводят Фестиваль актуального научного кино «ФАНК». С 2016 года фестиваль проводится при поддержке Министерства образования и науки РФ.

В 2021 году одна из площадок фестиваля откроется в Крылатском — ею будет SMART-библиотека имени Анны Ахматовой. Об этом рассказала специалист по работе с молодежью SMART-библиотеки Екатерина Нильцевская.

- Фестиваль продлится несколько дней, и в рамках этого события в библиотеке покажут несколько фильмов. На открытии фестиваля, 16 октября в 17.00, представят фильм российского режиссера-документалиста Юлии Киселёвой «Робот, я люблю тебя?» В своей работе она поднимает вопрос, могут ли возникнуть отношения между человеком и механизмом, и станут ли роботы когда-нибудь настолько реалистичны, что заменят живых людей. А после показа гостям будет предложено обсудить картину с экспертом. Приглашаем всех, кто старше 16 лет! - говорит Екатерина.

Дальнейшая программа фестиваля будет такой:

20 октября в 19:00 «Лес. Кто меняет правила» (возрастное ограничение 16+);

23 октября в 19:00 «COVID-19. Уроки идеального шторма» (возрастное ограничение 18+);

27 октября в 19:00 «Хлеб: ежедневное чудо» (возрастное ограничение 6+).

Показ фильмов и обсуждения будут проходить бесплатно, однако, для всех гостей необходима предварительная регистрация. Пройти ее можно по ссылке.

- Также мы просим всех гостей находиться в библиотеке в маске, пользоваться антисептиками для рук и соблюдать социальную дистанцию. Пожалуйста, отнеситесь к этим правилам с пониманием — сейчас от них зависит жизнь и здоровье как вас самих, так и окружающих, - добавила Екатерина.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати