RSS

Городской портал госуслуг

Переход права собственности на узлы учета тепловой энергии и горячей воды

13.05.2013

ОАО «МОЭК» уведомляет Вас, что с 05 апреля 2013 года узлы учета тепловой энергии и горячей воды (УУТЭ), установленные в жилых домах и учреждениях социальной сферы города Москвы, ранее находящиеся на балансе общества, переходят в собственность города Москвы с закреплением на праве оперативного управления за Государственным бюджетным учреждением города Москвы «Единый информационно-расчетный центр города Москвы» (ГБУ «ЕИРЦ города Москвы»).

Ответственность за техническое состояние и эксплуатацию УУТЭ, а также за своевременное предоставление показаний УУТЭ в ОАО «МОЭК» для использования в расчетах по договорам теплоснабжения, будет находиться в компетенции ГБУ «ЕИРЦ города Москвы».

В зоне ответственности ОАО «МОЭК» остается выдача технических условий на УУТЭ, согласование проектов и допуск приборов учета в эксплуатацию в соответствии с действующим законодательством.

Просим Вас с 05.04.2013 по вышеперечисленным вопросам взаимодействовать с ГБУ «ЕИРЦ города Москвы», а также оказывать максимальное содействие в вопросах снятия показаний, допуска к приборам, а также определении ответственных лиц для оперативного контакта со специалистами Центра.

Официальный сайт ГБУ «ЕИРЦ города Москвы» http://gbueirc.ru/

109012, Москва, Богоявленский переулок д. 6, стр. 2

Телефон горячей линии по вопросам эксплуатации узлов учета 8 (495) 662-72-75

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати