RSS

Городской портал госуслуг

В проекте «Активный гражданин» пройдет голосование за кружки и секции для школьников

21:45 16.05.2018

Познакомиться с природой, познать мир и принять участие в увлекательных экскурсиях и экспериментах. Летом в парках столицы для детей организуют различные занятия по экологической тематике. В проекте «Активный гражданин» началось голосование, в котором можно поучаствовать в формировании летней программы парков «Кузьминки-Люблино» и «Битцевский лес».

Лето совсем близко, а значит, впереди у большинства школьников долгожданные каникулы. Как провести их интересно, а главное, с пользой? По традиции, с приходом летнего сезона в природных парках столицы открываются различные кружки, секции и экошколы. Дети и взрослые могут узнать много новой, интересной и познавательной информации об экологии, познакомиться с природой и ее обитателями. Сейчас составляется план работы природных парков «Кузьминки-Люблино» и «Битцевский лес», а участники проекта «Активный гражданин» могут выбрать темы проведения занятий, приняв участие в голосовании.

Активным гражданам предлагается определить, по каким темам нужно организовать занятия в объединении «Зеленая школа мельника Кузьмы», которая располагается на территории природно-исторического парка «Кузьминки-Люблино». На выбор представлены несколько направлений – орнитология, ботаника, история московского региона и краеведения. Также участники проекта могут выбрать, каким темам стоит посвятить занятия детям от 4 лет в парке «Битцевский лес». Среди предлагаемых вариантов: цикл занятий о природе для дошкольников и младших школьников, творческие мастерские, семейные тематические экскурсии. Также есть возможность предложить свой вариант ответа.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати