RSS

Городской портал госуслуг

С творчеством известных московских художников можно познакомиться на Западе Москвы

16:50 21.12.2017

19 декабря в клубе-галерее «Крылатский орнамент» открылась выставка «Праздничная коллекция».

В экспозиции представлены работы Сергея Свиридова, выпускника факультета живописи и графики Московского академического художественного института им. В.И. Сурикова. Будучи уроженцем Крыма, Сергей Свиридов тонко передает морские пейзажи. Его портреты отличаются точностью, а натюрморты – особенной пестротой и сочностью красок.

Также на выставке можно познакомиться с работами Юрия Студеникина. Несколько лет он работал художником-оформителем в театре «Сатирикон», а затем посвятил себя росписи лаковых миниатюр. Его работы выставлялись в художественных галереях в Ниоре (Франция) и Хайкоу (Китай), а автопортрет художника принят в музей портрета ЦДХ.

Городские пейзажи еще одного участника выставки Юрия Царевского радуют глаз своей лаконичностью, простотой и точностью линий. Юрий Царевский является членом Международного художественного фонда, его работы экспонировались на Международной выставке графики и видеоарта в Екатеринбурге, а также в Центральном доме художника и Международном выставочном центре «Крокус Экспо».

На выставке «Праздничная коллекция» можно познакомиться и с творчеством Ирины Богдановой, которая окончила Московский архитектурный институт. Ее работы пользуются популярностью не только у нас в стране, но и за рубежом, немало картин находятся в частных собраниях России, Испании, Великобритании.

Также на выставке представлены работы известного художника-миниатюриста Елены Гагариной. Она увлекается акварелью, стремясь передать ее воздушную прозрачность. В рисунке ее привлекают легкость, точность, энергия и насыщенность смыслом.

Выставка продлится до 14 января. Вход свободный.

Адрес клуба-галереи «Крылатский орнамент»: ул. Крылатские Холмы, 26, корп. 2.

Юлия Королькова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати