RSS

Городской портал госуслуг

7 причин для установки мобильного приложения Пенсионного фонда

06.06.2018

Бесплатное мобильное приложение Пенсионного фонда России уже успело завоевать признание огромной аудитории пользователей. Приложение для мобильных телефонов дает еще более удобный доступ к ключевым электронным услугам и сервисам Личного кабинета ПФР для граждан.

В Главном управлении ПФР №2 по г. Москве и Московской области назвали 7 причин, почему следует установить мобильное приложение ПФР:

1. Вы всегда будете в курсе своего страхового стажа и количества пенсионных баллов, начисленных за каждый отработанный год.

2. С помощью мобильного приложения ПФР вы контролируете своих работодателей. А именно: отчисляет ли за вас работодатель, и в каком размере страховые взносы, которые целиком и полностью влияют на вашу будущую пенсию.

3. Всегда под рукой информация о пенсионных накоплениях: их общий размер, а также размер с учётом их инвестирования.

4. Через мобильное приложение можно записываться на приём, направлять свои обращения в Пенсионный фонд, заказывать необходимые документы. И всё это не выходя из дома! Просто открыв на своём телефоне мобильное приложение ПФР!

5. В мобильном приложении ПФР можно рассчитать свою будущую пенсию используя, пенсионный калькулятор, а также рассчитать пенсионные баллы.

6. Для пенсионеров доступна информация о дате и размере индексации пенсии. А если вы работающий пенсионер, то вы будете видеть, как увеличится ваша пенсия, если отложить время выхода на заслуженный отдых.

7. Для мамочек доступна информация о материнском (семейном) капитале: размер государственной выплаты на текущий год, и, в случае его наличия, – остаток средств.

Бесплатное приложение ПФР доступно на платформах iOS и Android. Для начала работы в нем необходимо пройти авторизацию с помощью подтвержденной учетной записи на Портале госуслуг, а также задать четырёхзначный пин-код, с помощью которого в дальнейшем будет осуществляться вход в приложение. Подтвердить учётную запись на Портале госуслуг можно в офисах «Почты России», «Ростелекома» или Клиентских службах Пенсионного фонда.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати