RSS

Городской портал госуслуг

Кадастровая палата по Москве проводит дополнительные консультации для жителей столицы

14.03.2018

Сотрудники Кадастровой палаты по Москве регулярно проводят консультации жителей административных округов столицы по вопросам постановки объектов недвижимости на государственный кадастровый учет.

Так, 28 февраля состоялась встреча префекта Южного административного округа А.В. Челышева с жителями ЮАО, посвященная перспективам развития территории Южного административного округа, на которой у граждан была возможность лично задать имеющиеся у них вопросы, связанные с кадастровым учетом, начальнику юридического отдела Кадастровой палаты по Москве Екатерине Филипповой.

Наибольшее количество вопросов касалось продления сроков "дачной амнистии", порядка оформления права собственности на жилые дома, гаражи, садовые дома и другие объекты по упрощенной процедуре, кадастрового учета и государственной регистрации прав на общее имущество многоквартирного дома.

Гражданам были выданы все необходимые разъяснения по интересующим их вопросам.

Информация о других ближайших мероприятиях будет заблаговременно публиковаться на официальном сайте Федеральной кадастровой палаты (kadastr.ru), а также на информационных порталах округов Москвы.

Ближайшая возможность получить подробную консультацию будет у жителей Восточного административного округа Москвы в рамках встречи префекта Тимофеев В.А. с населением ВАО. Встреча состоится 28 марта в районе Косино-Ухтомский по адресу: ул. Святоозерская, д. 17, стр. 1, ГБОУ «Школа №2031».

Предварительной записи не требуется. Обратиться за консультацией, а также узнать о возможностях электронных сервисов Росреестра в рамках встречи может любой желающий.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати