RSS

Городской портал госуслуг

Сотрудниками полиции пресечена деятельность организованной группы, участники которой подозреваются в реализации поддельного алкоголя в особо крупном размере

06.03.2018

Сотрудниками ОЭБиПК УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами ОЭБиПК Главного управления на транспорте МВД России при силовой поддержке бойцов Росгвардии г. Москвы пресечена деятельность организованной группы, подозреваемой в приобретении, хранении, перевозке немаркированной алкогольной продукции в целях сбыта

По предварительным данным, оборот от противоправной деятельности, носящей межрегиональный характер, составлял более 50 млн рублей в месяц.

По данному факту СЧ УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 171.1 УК РФ «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации».

В ходе расследования уголовного дела сотрудниками полициипроведено более 20 обысков на территории Москвы и Московской области, в результате которых обнаружено и изъято более 10 тысяч единиц элитнойнемаркированной алкогольной продукции, установлено 8 автотранспортных средств, предназначенных для хранения и перевозки немаркированного алкоголя.

В результате оперативно-розыскных мероприятий задержано 8 участников организованной группы. В отношении одного из них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в отношении пяти других – в виде домашнего ареста, еще двое находятся под подпиской о невыезде.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати